Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marfutak
![]() |
Морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности, затем добавляем репчатый лук и жарим на среднем огне, периодически помешивая. |
![]() |
Чесночные стрелки можно не размораживать до конца, но их необходимо промыть под проточной водой, чтобы смыть частицы снега и льда. |
![]() |
Для приготовления этого блюда я использовала кускус ТМ"Мистраль". Половину стакана кускуса (100 грамм) заливаем кипящей водой в соотношении 1 к 2, накрываем крышкой. |
![]() |
Когда лук и морковь будут готовы, добавляем чесночные стрелки и тушим под крышкой 10 минут. |
![]() |
За это время наш кускус распарился и впитал в себя всю воду. |