Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Элеонораа
![]() |
Лук нарезаем на кубики и обжариваем на масле |
![]() |
Затем добавляем морковь натёртую на крупной тёрке |
![]() |
Далее идут отваренные лисички, всё перемешиваем и обжариваем до готовности... и бедные Ваши соседи... аромат леса такой, что не надышаться!!! |
![]() |
Практически в готовый гарнир добавляем специи, соль, зелень и чеснок, даём потомиться ещё 5 минут и всё готово... |
![]() |
Остаётся красиво подать наше блюдо! из под упаковки от торта делаем съёмный обруч... первым слоем выложить рис... |
![]() |
Вторым слоем грибы... |
![]() |
Третий слой рис и четвёртый грибы Грибы моментально пропитают наш рис своим ароматом! |
![]() |
Верхний слой украшаем порезанной зеленью и цельными грибочками. У нас получилась сказочная поляна! |
![]() |
Незабываем снять обруч перед подачей блюда на стол и слегка маслом окропить грибы и зелень, будто это роса или капли дождя... |
![]() |
Чудесный ужин готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Остаётся поблагодорить продукцию ТМ Мистраль за качественные продукты и за возможность проявить кулинарную фантазию на заданную тему! |