Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Кокосовый орех расколите, извлеките из него белую часть, измельчите ее на терке (блендере) и |
![]() |
Залейте горячей кипяченой водой 250 мл |
![]() |
Через 30 мин отожмите (я не стала отжимать, использовала кокосовую стружку в тесто), получится довольно жирное кокосовое молоко. Вместо кокоса, можно использовать готовое кокосовое молоко. |
![]() |
Соедините кокосовое молоко с сахаром, тертым шоколадом и растительным маслом. Муку просейте и перемешайте с разрыхлителем. Все ингредиенты соедините и перемешайте, получится вязкое тесто. |
![]() |
Переложите тесто в форму. Поставьте в разогретую духовку до 180С, выпекайте около 45 мин или дольше (время зависит от духовки и особенно от размера формы) |
![]() |
Посыпьте какао-порошком, кокосовой стружкой по желанию. Приятного аппетита! |