Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Вкусный и полезный, простой и доступный постный овощной салат с фасолью. Хрустящий, чуть пикантный, сытный. Салат, гарнир или самостоятельное блюдо. Готовится за минуты, если заранее отварить фасоль и картофель. Заходите, угощайтесь.Отварить фасоль согласно инструкции на упаковке или удобным для вас способом. (приведен вес сухого продукта) Я готовлю темно-красную фасоль Кинди ТМ Мистраль. |
Картофель нарезать произвольно крупными кусочками. Огурец тоже нарезать крупно. Лук - четверть-кольцами. Капусту слегка отжать от рассола. (Рекомендую крупную нарезку овощей для этого салата) |
Выложить все ингредиенты в большой салатник, добавить измельченную зелень (петрушка, укроп). |
Растительное масло смешать с щепоткой сахара и столовым хреном. Полить салат получившейся заправкой, аккуратно перемешать. Все готово! |