Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Перемешиваем. Добавляем дрожжи, соль. |
![]() |
Наливаем тёплую воду и растительное масло. |
![]() |
Перемешиваем тесто венчиком, чтобы не было комочков, оно должно быть по густоте как на оладьи. Накрываем полотенцем. Ставим в тёплое место для подъёма на 1,5 часа. |
![]() |
Пока поднимается тесто, готовим начинку. Мелкими кубиками режем лук и обжариваем на сильном огне 1 минуту. |
![]() |
Берём любые грибы: свежие, вареные, мороженые. У меня вешенки. Режем на небольшие кусочки. |
![]() |
Кладём грибы к луку и обжариваем на сильном огне 2 минуты. |
![]() |
Кладём квашеную капусту, перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут. |
![]() |
Кладём сухую зелень, она более ароматна в это время года, чем свежая. У меня петрушка. Перемешиваем. Отключаем огонь, даём начинке немного остыть. |
![]() |
Берём удобную форму для запекания, у меня форма - подарок девочки с сайта. |
![]() |
Кладём в форму половину теста, сверху кладём начинку, я предпочла не закладывать края. |
![]() |
Сверху на начинку кладём остатки теста. Ставим в нагретую до 190 градусов духовку, выпекаем до румяности 40 минут. |
![]() |
Подаём пирог тёплым или холодным. Приятного аппетита! |