Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: simplerecipeskgn
![]() |
Первым делом порежем куриное филе кубиками и обжариваем до появления золотистой корочки. |
![]() |
Пока жарится курица, нарезаем чеснок мелкими кусочками и после того, как на курице появится корочка, добавляем чеснок и обжариваем минут 5. |
![]() |
Делаем соус. К 1 столовую ложку мёда |
![]() |
Добавляем одну столовую ложку томатной пасты, |
![]() |
2 столовые ложки соевого соуса. |
![]() |
Всё это хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Добавляем наш соус к курице, всё перемешиваем и на медленном огне оставляем ещё на минут 5. |
![]() |
Наша курица готова, можно подавать с макаронами, гречкой, рисом, кому как по душе!) |