Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие, кто мясо не любит! И очень оно у нас луковым будет! На праздники, в будни конечно же тоже друзей и семью угостить им мы сможем!Продукты. Друзья, кол-во продуктов берите на свое усмотрение, все зависит от объема, размера вашей формы, главное чтобы лука было в два раза больше, чем мяса. |
Лук режем полукольцами |
Хорошо обжариваем на растительном масле |
Мясо режем на эскалопы |
Немного отбиваем, солим, перчим |
Форму смазываем небольшим кол-вом раст. масла, кладем в один слой половину мяса |
На мясо выкладываем половину лука |
Далее майонез |
Затем выкладываем вторую половину мяса |
Оставшийся лук |
Смазываем майонезом |
И в духовку 180-200% время запекания зависит от кол ва продуктов, от 40 минут до 60минут) |
Мясо готово. Хочу отметить, оно не похоже на мясо по-французски) |
Приятного аппетита! |