Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Кол во продуктов берите на свое усмотрение, в зависимости сколько бульона у вас будет) |
![]() |
Варим бульон из куриных частей (кожу я снимаю) (чуть солю) |
![]() |
На 1 ст. л. слив. масла пассируем чеснок, лук, порезанный полукольцами, или соломкой и грибы - ломтиками |
![]() |
Когда грибы с луком и чесноком будут практически готовы, добавляем к ним натертые на крупной терке яблоки (по желанию вино) и тушим пару минут) (можно специи по вкусу) |
![]() |
Готовое куриное мясо режем кусочками. возвращаем обратно в бульон. добавляем туда резаный соломкой красный сладкий перец, варим все в месте минут 10 |
![]() |
Пока курица с перцем варятся, слегка жарим на слив. масле муку |
![]() |
И вливаем туда 1 стакан бульона, помешивая, чтобы не было комочков. |
![]() |
Зажарка с грибами у нас готова) |
![]() |
Выкладываем ее в суп |
![]() |
Постепенно вливаем мучную заливку, добавляем специи по вкусу, доводим до кипения) |
![]() |
Добавляем сливки, зелень, проверяем на специи |
![]() |
Доводим до кипения, 1-2 минуты и выключаем |
![]() |
Суп готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |