Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: serj_prot
![]() |
Капусту нашинковать, достаточно мелко. Отварить в воде 10 минут, откинуть в сито и остудить. Добавить крахмал и перемешать. |
![]() |
Обжарить лук и морковь (шампиньоны) измельченный имбирь и чеснок, остудить и перемешать с капустой. |
![]() |
Отварить баклажаны в подсоленной воде 15 мин. (сделав проколы ножом) |
![]() |
Остудить и пропустить через мясорубку. |
![]() |
Добавить специи, овсяную муку, все хорошенько перемешать! |
![]() |
Вот и все, приятного аппетита! Можно конечно и не обжаривать а сразу отправить в духовой шкаф, но это я попробую в следующий раз и с другими ингредиентами. |