Описание: Куриные наггетсы с сыром, из куриного фарша - это шикарная альтернатива обычным наггетсам из куриного филе, которые легко пересушить. Здесь же, расплавленный сыр, который тянется и тянется, пока хватает размаха рук, в сочетании с мягким, сочным куриным фаршем из бёдрышек - просто взрыв мозга! Всем советую!
Ингредиенты
Фарш куриный
— 600 г
Сыр твердый
— 100 г
Специи
(Соль, перец и сушеный чеснок)
— 4,5 ч. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 100 г
Сухари панировочные
— 100 ст. л.
Приготовление
В куриный фарш добавляем специи и хорошо перемешиваем. Можно добавлять любые специи по своему вкусу.
Влажными руками берём немного фарша, формируем из него "блинчик" в который закладываем брусочек сыра и заворачиваем, формируя "котлетку".
Обваливаем в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
Обжариваем наши наггетсы в большом количестве растительного масла, во фритюре, в течение 4-6 минут, до красивого цвета.
Подавать можно с кетчупом или соусом барбекю.
Приятного аппетита!
Баффнутые куриные наггетсы с сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/