Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
В первую очередь приготовить овсяное молоко. Отмерить овсяные хлопья ТМ Мистраль, цельнозерновые. |
![]() |
Залить их теплой водой, добавить соль, перемешать и оставить на ночь. |
![]() |
В теплое овсяное молоко добавить раскрошенные свежие дрожжи и столовую ложку сахара, оставить на 10-15 минут, чтоб дрожжи "ожили" |
![]() |
В тесто будет дополнительно добавлена продукция ТМ Мистраль - крупа манная и овсяные хлопья экстра, отмерить их по 50г. |
![]() |
Просеять в миску муку, добавить овсяные хлопья и манную крупу ТМ Мистраль, соль, оставшийся сахар, ванилин. |
![]() |
Замесить тесто, выложив его на стол подпыленный мукой. Тесто не липнет к рукам. Смазать миску маслом, обвалять в нем тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место на час для подхода. |
![]() |
Подошедшее тесто выложить на стол с мукой, хорошо подмесить. Больше мукой не пользуемся, будем работать с маслом. |
![]() |
Подготовить все для посыпки булочек, что найдется в доме. Можно еще орешки порубить, взять кокосовую стружку, другие хлопья ТМ Мистраль. Я ограничилась этим составом. |
![]() |
Смазывая стол и руки маслом разделать тесто на шарики по 30г. Получилось 37 штук. |
![]() |
Готовые булочки вынуть из духовки и дать остыть. |
![]() |
Приятного чаепития! |