Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Я использовала гречку и чечевицу зеленую от Мистраль, - они готовятся одинаковое время и по цвету совпадают) |
![]() |
Насыпьте в кастрюлю гречку и чечевицу, залейте водой и поставьте на плиту варить до готовности |
![]() |
Лук нарезать кубиком и спассеровать до мягкости |
![]() |
Морковь и кабачок натереть на терке, на мелкой "чешуйке", чеснок я тоже натерла на терке |
![]() |
Готовую кашу немного остудить и пробить погружным блендером, - можете пробить все в однородное пюре, я же оставила немного целых частиц |
![]() |
В миску с овощами выложить наш "фарш" и лук, посолить, добавить специй |
![]() |
Хорошо вымешать, - получается плотная масса |
![]() |
Котлеты подавать горячими с салатом из свежих овощей, с любым соусом, по вашему вкусу и желанию. Я при подаче просто капнула на котлеты несколько капель соуса Табаско. Угощайтесь на здоровье! |