|
после нового витка теста убирайте пергамент и вновь подкручивайте следующий виток, закончив скручивание рулета, перенесите его на противень.
Сверху я слегка сбрызнула на рулет сиропом из распылителя (можно слить из любого варенья 2-3 ложки, развести таким же количеством воды).
Поставила противень с рулетом в духовку, разогретую до 170 градусов, через 20 минут добавила температуру до 200 градусов, выпекала еще 25 минут.
Хочу повториться, что все духовки разные, ориентируйтесь на свою технику, проверяйте тесто на готовность визуально и с помощью "сухой лучинки".
Но учитывайте тот момент, что внутри сладкая смесь кокоса и сахара.
А вообще-то, всё происходит очень легко и просто.
Надеюсь, что я рассказала о приготовление этой вкусной и полезной выпечки подробно.
Вынув рулет из духовки, накрыла его для остывания полотняной салфеткой.
После остывания, нарезала и посыпала сахарной пудрой по вкусу. |