Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Любите отбивные из свиной корейки?! Хотя о чем я спрашиваю, таких очень мало, чтоб не любили. А сегодня немного разнообразим, добавив в панировку сушеные травы. Угощайтесь.Мясо нарезать кусками по 1,5 -2 см.. |
Хорошо отбить с обеих сторон, до 0,3-0,5 см.. |
Выложить в контейнер, поперчить. НЕ СОЛИТЬ! таким образом мясо останется сочным. |
Приготовить две тарелки. В одной смешать соль, яйцо и кефир. В другой - муку, сухие травы и зиру. |
Разогреть сковороду с 2 ст. л. масла, обмакнуть мясо вначале в жидкую смесь. |
Затем в панировку. |
Выложить в горячее масло, жарить 1,5 - 2 минуты, на среднем огне. |
Перевернуть и дожарить до готовности, на огне чуть ниже среднего, минуты 2. P.S.: масло доливать в пустую сковороду и выкладывать следующее мясо только в разогретое масло. |
Подать горячими. |