Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные в травяном кляре

Автор: yugai ludmila65

Отбивные в травяном кляре

Описание: Любите отбивные из свиной корейки?! Хотя о чем я спрашиваю, таких очень мало, чтоб не любили. А сегодня немного разнообразим, добавив в панировку сушеные травы. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные в травяном кляре ингредиенты Мясо нарезать кусками по 1,5 -2 см..

Отбивные в травяном кляре ингредиенты Хорошо отбить с обеих сторон, до 0,3-0,5 см..

Отбивные в травяном кляре ингредиенты Выложить в контейнер, поперчить. НЕ СОЛИТЬ! таким образом мясо останется сочным.

Отбивные в травяном кляре ингредиенты Приготовить две тарелки. В одной смешать соль, яйцо и кефир. В другой - муку, сухие травы и зиру.

Отбивные в травяном кляре ингредиенты Разогреть сковороду с 2 ст. л. масла, обмакнуть мясо вначале в жидкую смесь.

Отбивные в травяном кляре ингредиенты Затем в панировку.

Отбивные в травяном кляре ингредиенты Выложить в горячее масло, жарить 1,5 - 2 минуты, на среднем огне.

Отбивные в травяном кляре ингредиенты Перевернуть и дожарить до готовности, на огне чуть ниже среднего, минуты 2. P.S.: масло доливать в пустую сковороду и выкладывать следующее мясо только в разогретое масло.

Отбивные в травяном кляре ингредиенты Подать горячими.




Подайте со свежими овощами, зеленым горошком.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Отбивные в травяном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru