Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши исходные продукты. Нам очень подойдет белая мелкая фасоль Бланш от "Мистраль" |
![]() |
Фасоль замачиваем на 4 часа или более того. Я замачивала ночь. Фасоль промываем холодной водой и откидываем на сито, пусть чуть обсохнет |
![]() |
Берем два лоскутка марли, выкладываем пряные травы и разломанные листики лавра, завязываем прочной ниткой мешочком. Свежие травы, по 1 веточке, просто связываем вместе с лаврушкой. |
![]() |
В кастрюлю, желательно с утолщенным дном, выкладываем замоченную фасоль, все овощи, кроме шпината (!), мешочек с травами и заливаем 1,5 л холодной воды |
![]() |
Держим на огне 2-3 минуты и снимаем кастрюлю с огня. Накрываем кастрюлю крышкой и выдерживаем минут 20. ВСЁ! |
![]() |
В каждую плошку вливаем по чайной ложке оливкового масла и приступаем к трапезе. ПРИЯТНОГО! |