Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить продукты по списку. |
![]() |
Рис ТМ мистраль и маш ТМ Мистраль промыть по отдельности. |
![]() |
Лук мелко порезать, выложить на разогретую сковороду и поставить на плиту жарится. |
![]() |
Пока лук жарится, нарезать морковь, сельдерей и чили. Кто не любит острое, уберите у чили семена или не кладите его вовсе. |
![]() |
Добавить овощи в сковороду к луку и подрумянить. |
![]() |
Всыпать специи и пряности и прожарить еще 1-2 минуты. |
![]() |
По истечении времени всыпать рис ТМ Мистраль. Разровнять сверху маша. |
![]() |
Добавить воды выше риса на 1 см. Воткнуть головку чеснока, посолить, закрыть крышкой и готовить еще 25-30 минут на маленьком огне. |
![]() |
Когда пройдет время, выключить огонь, накрыть полотенцем и оставить сковороду в покое на 10-20 минут. |
![]() |
Затем разворошить машкичирик, аккуратно перемешать всё ингредиенты между собой. |
![]() |
При подаче посыпать зеленью кинзы или петрушки. Приятного аппетита! |