Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощи "Хризос Анатоле"

Автор: черемшинка

Овощи Хризос Анатоле

Описание: Если верить источнику, то, в переводе с греческого, название этого блюда означает Золото Востока (греки, поправьте меня!). Когда я посмотрела состав, то поняла - это, действительно, золото! Такой-то набор всего... Очень интересный вкус, сочетание ингредиентов и море всякой полезности...

Ингредиенты

Приготовление

Овощи Хризос Анатоле ингредиенты Орехи обжарить на растительном масле и посолить.

Овощи Хризос Анатоле ингредиенты Добавить к орехам лук, нарезанный кольцами, соломкой нарезанный имбирь и пластинки чеснока, обжарить 1-2 минуты.

Овощи Хризос Анатоле ингредиенты Затем добавить початки кукурузы и грибы. Если шампиньоны совсем маленькие - оставьте их целыми, если покрупнее, то разрежьте пополам или на четвертинки. Прогреть около 10 минут под крышкой.

Овощи Хризос Анатоле ингредиенты Последними добавить заправку: лимонный сок, паприку, перец, соль и затем - капусту и проростки. Если использовать только ростки гречки, то достаточно прогреть полминуты. Если делаете смесь с соей, то минуты 2 надо прогреть.

Овощи Хризос Анатоле ингредиенты Для подачи отварить рис с 2-мя зубчиками неочищенного чеснока.


Из риса сделать кольцо и в центр выложить овощи, полив рис соком от овощей.


Очень вкусно, когда набираешь на вилку и пробуешь сразу все компоненты.


Приятное похрустывание каждой составляющей этого блюда, сладость орешков, теплота имбиря...



Да что тут говорить? Пробовать надо!

Овощи "Хризос Анатоле" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru