Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Тыкву можете отварить, но я брала размороженную-она при разморозке стала мягкая, да и сорт такой, который в сыром виде можно есть. |
![]() |
Размять в пюре любым способом. |
![]() |
Добавить мелкий сахар от ТМ"Мистраль". И ваниль. |
![]() |
Влить масло без запаха. |
![]() |
Всыпать хлопья для быстрого приготовления. Можно воспользоваться смесью хлопьев. |
![]() |
Всыпать муку (вначале не всю, так как сочность тыквы разная), соль и разрыхлитель. |
![]() |
Растереть тесто. |
![]() |
Мои начинки-добавки: груша твёрдая была и половинка банана. |
![]() |
Снова перемешать. Это тесто можно приготовить заранее и поставить накрытым в холодильник. |
![]() |
У меня так и получилось: тесто провело ночь в холодильнике и стало только эластичнее от этого. |
![]() |
Смазать пергамент в форме и сформировать на него из теста полусферы. |
![]() |
Посыпать по щепотке сахара сверху на каждую заготовку. |
![]() |
Используем коричневый сахар от ТМ"Мистраль". |
![]() |
Выпекаем до золотистой сахарной корочки 18-20 минут при 180*. |
![]() |
Снимаем на общее блюдо и выпекаем вторую партию. |
![]() |
Печенье мягкое внутри и сверху корочка-готово! |
![]() |
С крепким кофе сочетание превосходное! |
![]() |
Угощаемся))) |