Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Ароматный и очень вкусный суп, сытный, но при этом не тяжелый. Идеально подходит для тех, кто соблюдает пост.Отмерить перловую крупу. |
Промыть ее, залить водой, довести до кипения и варить 20 минут. |
Пока варится крупа, мелко нарезать лук и натереть на крупной терке морковь и спассеровать их на разогретом растительном масле. |
В маленькой кастрюльке проварить нарезанные на небольшие кубики огурцы. Я заливаю их рассолом и водой, 1:1. |
Добавить зажарку с грибами и огурцы, проверить суп на соль, довести до кипения и варить еще 5 минут. Вынуть лавровый лист из супа и снять кастрюлю с огня. |