Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: simplerecipeskgn
![]() |
Обжариваем хлеб. Если жарить на сковородке, то нужно обмазать маслом с двух сторон и обжарить до золотистой корочки (примерно 1 минуту). |
![]() |
Делаем соус. |
![]() |
Нарезаем укроп как можно мельче. |
![]() |
Чеснок можно нарезать, а можно пропустить через чеснокодавку. Тут дело вкуса, если вам нравится чеснок и хотите его очень хорошо чувствовать, то просто измельчите его ножом. |
![]() |
Добавляем сметану, какую добавить сметану - ваш выбор, какая вам больше по душе!) И добавляем соли! |
![]() |
Всё это тщательно перемешиваем, и наш соус готов! |
![]() |
Наши гренки готовы, их можно подавать к столу!) |