Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить продукты для закуски. Шампиньоны лучше взять покрупней, так как при запекании они уменьшатся. |
![]() |
Шампиньоны протереть сухой тканью от загрязнений. Выкрутить ножки. |
![]() |
Разогреть духовку до 200 градусов. Шляпки грибов посолим и поперчим, сбрызнем маслом и отправим в духовку на 15-20 минут. |
![]() |
Пока грибы запекаются, мы займёмся начинкой. Зеленую чечевицу ТМ Мистраль залить водой и сварить, согласно инструкции на упаковке. Зеленая варится подольше, а красная так вообще мигом. |
![]() |
Лук и чеснок почистим, нарежем и обжарим до прозрачности со щепоткой сахара. Чеснок я просто размяла плоской стороной ножа и отправила к луку. |
![]() |
Смешаем чечевицу и лук, добавим щепотку мускатного ореха, посолим по вкусу. |
![]() |
Пробьём блендером до состояния пюре. |
![]() |
Тем временем грибы уже запеклись и слегка остыли. |
![]() |
При подаче присыплем закуску паприкой через ситечко. Приятного аппетита! |