Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avgusta matosyan
Описание: Еще один рецепт вкусной постной выпечки. Яркий насыщенный цвет, манящий апельсиновый аромат не оставят вас равнодушными!Морковь натереть на мелкой терке. С помощью той же терки снять с апельсина цедру. Добавить сахар, перемешать. Отдельно манку смешать с соком. Все отложить в сторону на минут 30-40. |
Морковь обмякла, дала сок. Манка набухла. Смешиваем их, добавляем растительное масло. |
Мука + крахмал +разрыхлитель - перемешать. Добавить в морковную смесь. Количество муки зависит от сочности морковки. Должно получится довольно густое тесто, которое можно мешать ложкой. |
Выложить тесто слоем 3-4 см. на смазанный маслом противень и отправить в духовку на 40 минут при температуре 160 градусов. |