Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
Описание: Данный рецепт по словам моего любимого мужа: "Одно из моих самых вкусных блюд". Готовить можно и на ужин, и на праздничный стол. Это очень вкусно и ароматно.Нарезать мясо без жил, костей, пленок небольшими порционными кусочками толщиной до 1 см. |
На глубокой раскаленной сковородке, смазанной растительным маслом, обжарить всю свинину в один слой, с двух сторон, до поджарок. Шаг повторять, пока не кончится мясо. |
Выкладываем на сковородку полностью размороженную фасоль и перемешиваем минут 5. |
Отмерить устричный соус. Соевым заменять не советую. |
Подаем. Приятного аппетита. |