Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
В масло без сахара всыпать сахар и ваниль. |
![]() |
Используем мелкий сахар от ТМ"Мистраль". |
![]() |
Рассол от любого маринада процедить. |
![]() |
У меня овощное ассорти литровая банка. |
![]() |
Нагреть рассол в СВЧ около минуты и влить в масло с сахаром. |
![]() |
Добавить к ним соду и размешать, пойдёт реакция. |
![]() |
Смешать оба вида муки. Пропорции можно менять. |
![]() |
Влить тёплый жидкий состав. |
![]() |
Смешать ложкой, потом рукой вымесить тесто. |
![]() |
Если будет разваливаться вдруг-добавьте ложку-две воды. |
![]() |
Для начинки размять переспелые бананы, можно 1-1,5. |
![]() |
Добавить арахисовую пасту и смородиновое желе, но, если хотите густую намазку, желе можно исключить. |
![]() |
У меня желе натуральное, без желатина, поэтому поплыло, пришлось ввести крахмал. |
![]() |
Изюма практически стакан. |
![]() |
Раскатать не тонко тесто в прямоугольник и нанести начинку, оставив свободный край. |
![]() |
У меня начинки было несколько ложек лишнее, поэтому можно обойтись и одним большим бананом. Свернуть в рулет. |
![]() |
Подвернуть шов вниз и нарезать на шайбочки в 1 см шириной. |
![]() |
Перенести на смазанный пергамент в форме. Я выпекала партиями. |
![]() |
Выпекать при 180* 18-20 минут. Начинка в духовке схватится. |
![]() |
Готовые рулетики остудить. |
![]() |
Если хотите подать с пудрой, рулетики надо положить в один слой. |
![]() |
Посыпать пудрой. |
![]() |
Подать на чаепитие или кофейную паузу. |
![]() |
Для меня удачное печенье, мне понравилось. |
![]() |
Хранить в закрытой коробке, тогда не высохнет и останется полумягким. |