Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Я делала пол-порции. Берём овсяные хлопья, у меня "Геркулес" от "Мистраль". Измельчаем практически в муку блендером. |
![]() |
Наливаем растительное масло и газированную минеральную воду. |
![]() |
Перемешиваем тесто, раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Оно не липкое и хорошо раскатывается. Разрезаем на прямоугольники со стороной 5-6 см. Из полной порции получается 18 штук. |
![]() |
Накалываем тесто вилкой или тендерайзером. |
![]() |
Кладём заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку, выпекаем 20 минут до румяности. |
![]() |
Снимаем готовые крекеры с противня. Срок годности при хранении в сухом месте 1 месяц. Приятного аппетита! |