Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irache
![]() |
Замачиваем в холодной воде на ночь. |
![]() |
Вот так он выглядет утром. Засыпаем нут в скороварку и после закипания варим 5 мин. Сцеживаем воду. |
![]() |
На сковороде обжариваем мелко порезанные чеснок, лук. |
![]() |
Перец режем полосками и обжариваем вместе с луком, затем на сильном огне обжариваем бобовые. Перекладываем все ингредиенты в одну миску и перемешиваем. |
![]() |
Небольшую чашку заполнила массой и перевернула на тарелку, затем аккуратно приподняла и вуа-ля. |
![]() |
ПЮРЕ. Нут, баклажан, лук, томатный сок, сыр (с низким содержанием калорий) молоко. |
![]() |
Добавляем сыр (это как бы не сыр, а скорее вареный творог), и хорошо измельчаем до консистенции крема, по желанию можно добавить 50гр. молока. |
![]() |
Подаём с сухариками. Вкус у него нежнейший, кремовый, сочетание томатного сока, сыра, дают непередаваемые ощущения :))) |