Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
Описание: Очень простой, но очень вкусный постный суп.Белые, сухие грибы хорошенько промыть. |
Замочить в холодной воде, примерно на 30 минут. Затем ещё раз промыть, залить водой и поставить варить. Добавить соль, перец и лавровый лист. |
Лук порей (у меня замороженный) нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. |
К луку добавить тёртую морковь и обжаривать ещё несколько минут. |
Пока варятся грибы (15-20 минут), почистить картошку, порезать кубиком и отправить в кастрюлю с грибами. |
Минут через 10 добавить овощную зажарку. Варить ещё минут 5. |
Выключить газ, всыпать кус-кус, перемещать. Закрыть крышкой и минут через 5 можно подавать. |