Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп с пореем и кус-кусом

Автор: Лилия 22 85

Грибной суп с пореем и кус-кусом

Описание: Очень простой, но очень вкусный постный суп.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной суп с пореем и кус-кусом ингредиенты Белые, сухие грибы хорошенько промыть.

Грибной суп с пореем и кус-кусом ингредиенты Замочить в холодной воде, примерно на 30 минут. Затем ещё раз промыть, залить водой и поставить варить. Добавить соль, перец и лавровый лист.

Грибной суп с пореем и кус-кусом ингредиенты Лук порей (у меня замороженный) нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

Грибной суп с пореем и кус-кусом ингредиенты К луку добавить тёртую морковь и обжаривать ещё несколько минут.

Грибной суп с пореем и кус-кусом ингредиенты Пока варятся грибы (15-20 минут), почистить картошку, порезать кубиком и отправить в кастрюлю с грибами.

Грибной суп с пореем и кус-кусом ингредиенты Минут через 10 добавить овощную зажарку. Варить ещё минут 5.

Грибной суп с пореем и кус-кусом ингредиенты Выключить газ, всыпать кус-кус, перемещать. Закрыть крышкой и минут через 5 можно подавать.


Приятного аппетита!!!



Грибной суп с пореем и кус-кусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru