Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
Описание: Наверное многие уже пробовали готовить пирожки-трубочки или сигары из пресного теста. Решила поэкспериментировать с постной начинкой из кус-куса.Лук мелко порезать и обжарить. |
Добавить варено-мороженные, лесные грибы, посолить. Жарить до готовности. |
Стакан кус-куса залить кипятком, как указано на упаковке. Накрыть крышкой. |
Готовый кус-кус взрыхлить вилкой. |
Половину кус-куса смешать с жареными грибами. |
Мелко порезать красный болгарский перец и вяленые томаты. |
Отправить ко второй половине крупы. |
Перемешать, при желании добавить соль и специи. |
Все ингредиенты для теста смешать и заместить эластичное тесто. Муки может понадобиться больше. Готовое тесто разрезать на 16 кусочков. |
Кусочек теста очень-очень тонко раскатать, выложить начинку и свернуть трубочкой, подгибая края (как блины заворачивают). |