Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irache
![]() |
Отвариваем цветную капусту и брокколи в подсоленой воде, по 10 минут. |
![]() |
Обжариваем мелко порезанный лук, добавляем сливки, отваренные брокколи, паприку. |
![]() |
Измельчаем до образования пюре. |
![]() |
Укладываем в формочку для выпечки, сначала соус-пюре, затем цветную капусту, на верхушку которой наливаем немного соуса и присыпаем небольшим кол-м сыра, в духовку 200 гр. 15 мин. |
![]() |
Если вы хотите сделать более жидким соус, добавьте больше сливок или молока. |
![]() |
К цветной капусте под соусом из брокколи, приготовила салат из краснокочанной и морской капусты. |
![]() |
У меня в баночке уже был готовый салат их морской капусты. Порезала краснокочанную, посолила и всё перемешала. Вот уж действительно для любителей капусты это РАЙ.:) |