Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Заранее отвариваем нут. |
![]() |
Очищенный картофель натираем на крупной терке. |
![]() |
В чашку к картофелю натираем лук, используя мелкую терку. Солим. |
![]() |
Отварной нут разминаем до состояния пюре. |
![]() |
Нутовое пюре добавляем в чашку к овощам. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем просеянную муку. |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. С помощью ложки выкладываем в сковороду картофельно-нутовую массу в виде небольших лепешек. |
![]() |
Обжариваем драники с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне. |
![]() |
Обжаренные драники выкладываем на бумажные салфетки, убирая лишнее масло. |
![]() |
Подаем сразу же. Я подавала с маринованными грибочками и зеленью. Вкусно!!! |