Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
![]() |
В ведро хлебопечки насыпать дрожжи. |
![]() |
Затем просеять муку. |
![]() |
Добавить соль, сахар ( я использовала "Демерара" от Мистраль) |
![]() |
Налить масло растительное и воду, поставить на режим "Тесто". |
![]() |
Тесто готово, можно начинать формовать булочки. |
![]() |
Чеснок выдавить через пресс, добавить соль ( я использовала соль с добавлением трав). |
![]() |
Сформовать маленькие шарики, из указанного количества ингредиентов у меня вышло 10 штук, один шарик вне фото. |
![]() |
Дать шарикам расстояться, а затем смазать маслом растительным или чайной заваркой, сверху распределить чесночную смесь. |
![]() |
И посыпать сушеными овощами и травами. Выпекать в разогретой духовке до готовности при 180 град. 30-40 минут. |