Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
Описание: Предлагаю попробовать влажный, шоколадный пирог с кокосовой стружкой и цедрой апельсина в тесте, украшенный сахарно-апельсиновой глазурью!Соединить в миске муку, сахар, какао, щепотку соли, соду и кокосовую стружку. |
Перемешать. |
В отдельной мисочке соединить и хорошо перемешать воду, растительное масло и уксус. |
Влить жидкие ингредиенты к сухим. |
Хорошо перемешать венчиком до однородной консистенции. |
Добавить цедру с одного апельсина в тесто, перемешать. |
Для глазури смешать сахарную пудру и апельсиновый сок. |
Тщательно перемешать до однородности. |
Верх еще теплого пирога покрыть апельсиновой глазурью и дать окончательно остыть. |