Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Для начинки на небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанные лук и грибы. |
![]() |
Добавить нарезанный мелко сладкий перец. |
![]() |
Отдельно обжарить куриную печень. |
![]() |
Соединить обжаренные ингредиенты, приправить солью и перцем. Измельчить в блендере в фарш. |
![]() |
Куриное филе нарезать пластинами и аккуратно отбить через пленку. |
![]() |
Разрезать пластины на удобные для сворачивания рулетов кусочки (у меня получились примерно 10 см х 8 см), приправить каждый кусочек солью и перцем по вкусу. На край положить начинку. |
![]() |
Свернуть рулетики из всех получившихся кусочков. |