Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Для теста: в миске соединить муку и щепотку соли. Добавить кусочки охлажденного сливочного масла и перетереть все руками в крошку. |
![]() |
Добавить яичный желток и влить 4 ст. л. ледяной воды. |
![]() |
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холод минут на 30. |
![]() |
Для начинки: творог пробить блендером или просто перетереть через сито. |
![]() |
Добавить к творогу яйца и яичный белок, который остался после приготовления теста, сахар и ванильный сахар, крахмал и сметану. |
![]() |
Тщательно перемешать. |
![]() |
Добавить мак и изюм (изюм предварительно залить кипятком, дать постоять 10-15 минут, затем воду слить, изюм просушить), перемешать творожную массу. |
![]() |
Яблоко нарезать пластинами. |