Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Вылейте ряженку в кастрюлю, добавьте сметану и аккуратно перемешайте. |
![]() |
Нагрейте до 50 градусов (когда вашему пальцу уже достаточно горячо). Накройте и оставьте на 10 часов. Творожная масса должна отделиться от сыворотки. |
![]() |
Аккуратно вылейте творожистую массу в марлю и подвести для стекания сыворотки. Оставьте часов на 7. |
![]() |
Должен получиться творог. Добавим масло комнатной температуры и хорошо перемешаем. Можно использовать миксер. |
![]() |
К творогу добавим ванилин ТМ HAAS. |
![]() |
Добавим предварительно замоченный изюм и сахарную пудру HAAS. Все хорошо перемешаем. |
![]() |
В форму для паски положите ткань или марлю. |
![]() |
Заполните форму творожной массой. Накройте краями ткани и поставьте сверху груз. Оставьте при комнатной температуре на 5 часов, а затем уберите в холодильник минимум часов на 5. |