Описание: Хотите почувствовать вкус и аромат Мексики? ТОгда срочно приготовьте это легкое блюдо
Ингредиенты
Мясо
(или фарш)
— 400 г
Лук репчатый
— 2 шт
Огурец
— 2 шт
Рукола
— 50 г
Фасоль консервированная
(красная)
— 200 г
Лепешка
(конверты для тако)
— 12 шт
Перец черный
Перец чили
(порошок)
Масло кокосовое
Приготовление
Делаем фарш на крупной насадке. Достаточно крупно режем одну луковицу и перемешиваем с фаршем. Обжариваем фарш до готовности в небольшом количестве масла.
Огурцы и лук режем мелким кубиком. Рукколу измельчаем. С фасоли сливаем всю жидкость.
Все тщательно перемешиваем.
В предварительно прогретый конверт для тако (как погреть написано на упаковке) кладем 2-3 ст. л. обжаренного фарша и 2-3 ст. л. салата.
Приятного аппетита!!!
P.S.I. Кушаем тако с гуакамоле, рецепт которого вы увидите у меня в профиле.
P.S.II. Составляющие салата могут быть любыми, на сколько вам позволит фантазия, можно добавить томаты, перцы чили, другой вид салата, и даже крупы.
Тако — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/