Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irache
![]() |
Вымачиваем инжир в сладком, красном вине с добавлением воды (процесс длительный, я вымачивала почти два дня; первый день на столе в миске, а второй день в холодильнике). |
![]() |
Варим на медленном огне 15-20мин. |
![]() |
В миске растираем яйца с сахаром и мукой, добавляем немного молока. |
![]() |
В закипевшее молоко выливаем содержимое миски, варим минут пять, снимаем с плиты, и даём остыть до температуры парного молока, затем вбиваем масло. |
![]() |
Отбираем некондиционный инжир и перемалываем, до кашицы. |
![]() |
Добавляем кашицу в заварной крем. |
![]() |
Наполняем шприц кремом и фаршируем. |
![]() |
С тыльной стороны фрукта есть дырочка. |
![]() |
Вот мы их и нафаршировали. |
![]() |
Вот как раз настал момент, о котором я писала во вступлении (и очень этим горжусь), расплавила горький шоколад и окунула фаршированные инжиринки. Вкус скажу я вам, незабываемый. |
![]() |
Можно оформить и так. |
![]() |
И абрикосы, делаются почти по такому же принципу замачиваются, фаршируются грецкими орехами, затем варятся 15-20 мин. Охлаждаются, сливается сироп и фаршируются кремом. |
![]() |
Крем не обязательно должен быть заварным, можно нафаршировать и лимонным, и взбитыми сливками и сметанным кремом. Насколько позволит ваша фантазия и вкус. |
![]() |
И наконец чернослив, его лучше заливать взбитой сметаной. |