Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Принесла вам вкуснейшие, воздушные, ароматные булочки, таких вы точно еще не пробовали. Мягкое тесто на основе овсяных хлопьев ТМ Мистраль, покорит любого. Тесто при надавливании, принимает первоначальную форму, пористое, а в добавок ароматнейший соус к ним, придает булочкам восхитительный вкус и аромат. Булочки - одно наслаждение, они так же подходят вместо хлеба, к любому блюду.Залить овсяные хлопья ТМ Мистраль горячей водой, оставить на 15 минут. |
Добавить муку, оставив с общего количества на подпыл. Тесто регулировать по своей муке. Выложить тесто на стол с мукой, подмесить в шар. Накрыть и дать подойти в теплом месте. |
Пока подходит тесто, приготовить соус. Все сложить в чашу блендера и пробить, добавить холодной кипяченой воды, развести до нужной консистенции, попробовать на соль и перец. |
Тесто увеличилось в два раза и готово к работе. |
Подошедшее тесто разделить на 16 кусочков по 100г, скатать в шарики. |
Обвалять каждый шарик полностью, в кукурузной манке и выложить в смазанные формы. Накрыть полотенцем и дать подойти на столе минут 15, чтоб увеличились в объеме. Тесто очень хорошо поднимается. |
Поставить формы в горячую духовку 190°C на 20-25 минут. Вот такие получились красавцы. |
Это поближе. |
При подаче намазать булочки заправкой и подавать. Можно индивидуально, за столом, намазывать булочки соусом и наслаждаться. Приятного аппетита! |