Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Залить овсяные хлопья ТМ Мистраль горячей водой, оставить на 15 минут. |
![]() |
Добавить муку, оставив с общего количества на подпыл. Тесто регулировать по своей муке. Выложить тесто на стол с мукой, подмесить в шар. Накрыть и дать подойти в теплом месте. |
![]() |
Пока подходит тесто, приготовить соус. Все сложить в чашу блендера и пробить, добавить холодной кипяченой воды, развести до нужной консистенции, попробовать на соль и перец. |
![]() |
Тесто увеличилось в два раза и готово к работе. |
![]() |
Подошедшее тесто разделить на 16 кусочков по 100г, скатать в шарики. |
![]() |
Обвалять каждый шарик полностью, в кукурузной манке и выложить в смазанные формы. Накрыть полотенцем и дать подойти на столе минут 15, чтоб увеличились в объеме. Тесто очень хорошо поднимается. |
![]() |
Поставить формы в горячую духовку 190°C на 20-25 минут. Вот такие получились красавцы. |
![]() |
Это поближе. |
![]() |
При подаче намазать булочки заправкой и подавать. Можно индивидуально, за столом, намазывать булочки соусом и наслаждаться. Приятного аппетита! |