Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Заранее отвариваем нут. |
![]() |
Морковь моем, очищаем и натираем на терке или нарезаем соломкой. Добавляем в чашку с морковью 1 ч. л. сахара и щепотку соли. Перетираем руками и оставляем на 5 минут. |
![]() |
Фунчезу заливаем кипятком и оставляем на 3-5 минут. |
![]() |
Соломкой нарезаем маринованный перец. |
![]() |
Отвариваем стручковую фасоль, откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой |
![]() |
Готовим заправку для салата. Смешиваем в чашечке рассол от маринованного перца, соевый соус, столовый уксус, кунжутное масло и измельченный чеснок. |
![]() |
Готовую фунчезу откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. |
![]() |
Отмеряем необходимое количество вареного нута. Для приготовления салата я использую нут ТМ "Мистраль". |
![]() |
В глубокую чашку выкладываем фунчезу, нарезанный маринованный перец, отварной нут, натертую морковь, стручковую фасоль. |
![]() |
Добавляем в чашку приготовленную заправку. |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу. Оставляем в холодильнике на 1 час. |
![]() |
Подаем салат, добавив зелень. |