Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Рассол процедить. Немного нагреть, если из холодильника. |
![]() |
У меня маринад от овощного ассорти. |
![]() |
Соединить рассол с маслом. |
![]() |
Всыпать ваниль и мелкий сахар от ТМ"мистраль". Можно увеличить до 100 г, кто любит. |
![]() |
Добавить соду, размешать. |
![]() |
Соединить оба вида муки (пшеничную не всю) и отруби. |
![]() |
Влить жидкий состав. |
![]() |
Смешать вначале ложкой. |
![]() |
Затем вымесить руками. Если требуется, подсыпать муку простую. |
![]() |
Раскатать в пласт (лучше потоньше), насыпать сверху кунжут. |
![]() |
Прижать скалкой кунжут к тесту, вырезать фигурки формочками. |
![]() |
Перенести на смазанный пергамент в форме. |
![]() |
Можно семечки вмешать сразу с тестом и потом уже раскатать и вырезать. |
![]() |
Выпекать 15 минут при 180*. |
![]() |
Переносим на стол и остужаем. |
![]() |
Подаём к чаю. |
![]() |
Печенье достаточно сухое, но вполне хорошо ломается. А если испечь мини, то их прямо в рот. |
![]() |
Получается 26 шт. обычного размера и 4 мини. |