Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стейк с овощами

Автор: skipy 77

Стейк с овощами

Описание: Сочный стейк из говядины с хрустящими овощами

Ингредиенты

Приготовление


Перец режем квадратиками, лук четвертинками и разбираем на пластины, морковь - кружками по 1 см. Чеснок раздавливаем ножом.
Выкладываем на противень овощи секторами: помидорки, морковь, лук, перец (конечно, можете менять).
На овощи кладем веточки тимьяна (оставляем штучки 2-3) и чеснок, оставляем пару зубчиков. Поливаем маслом, солим и перчим.
Ставим в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
Достаем, раздвигаем овощи, освобождая место под мясо. Мясо смазываем маслом, солим и перчим с двух сторон. На него кладем оставшиеся веточки тимьяна и зубчики чеснока.
Отправляем в духовку на 10-15 минут (у меня стояло 15).
Приятного аппетита!!!
P.S. Овощи можете варьировать под себя, как количество, так и состав. Например, можете добавить спаржу.

Стейк с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru