Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В чашку отмеряем необходимое количество овсяных отрубей. |
![]() |
Промываем и нарезаем чернослив. |
![]() |
В чашку к отрубям добавляем соль, сахар и банановый сок. Перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем растительное масло и нарезанный чернослив. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем просеянную с содой муку. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Влажными руками делаем небольшие шарики из приготовленного теста и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. |
![]() |
Помещаем противень в разогретую духовку. Выпекаем печенье 20 минут при 180 градусах. |
![]() |
Остужаем и подаем печенье. |