Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежнейшая лазанья

Автор: Анастасия Тармосина

Нежнейшая лазанья

Описание: Вкусная, сочная и нежнейшая лазанья легко подойдёт для романтического ужина, а также для сытнейшего обеда. Все члены семьи останутся довольны.

Ингредиенты

Приготовление


Для начала готовим мясную начинку:
в сковороду наливаем сливочное масло для поджарки фарша.
В разогретую сковороду выкладываем фарш, обжариваем до готовности, добавляем томатной пасты и тушим на медленном огне, при необходимости можно добавить немножко водички, она необходима для тушения, тушим 10 минут.

После приготовления мясной начинки, занимаемся приготовлением соуса: в кастрюльку выкладываем сливочное масло,
растопив сливочное масло, наливаем молоко и добавляем шпинат, не забываем помешивать. После того, как соус приобрёл зеленоватый цвет, снимаем с огня.

Сыр натираем на крупной терке.

Выкладываем листы в форму для запекания, затем слой фарша, посыпаем тертым сыром.
Так слой за слоем. Количество слоёв зависит от количества ингредиентов и размера формы. Последний слой будет лист лазаньи, поливаем сверху соусом и посыпаем оставшимся сыром, лучше всего будет, если сыра сверху будет больше, чем между слоями.

В разогретую до 180 градусов духовку помещаем наше блюдо и готовим в течение 30 минут. Время приготовления может варьироваться.

Приятного аппетита

Нежнейшая лазанья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru