Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Горох Айдахо ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды до готовности. |
![]() |
Готовим тесто. Смешать воду с солью, растительным маслом и томатной пастой. |
![]() |
Добавить муку и вымесить тесто. |
![]() |
Нарезанные морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить в готовый горох Айдахо ТМ "Мистраль". |
![]() |
Все пробить погружным блендером в однородную массу, подсолить. |
![]() |
Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму, оставив длинные свесы для формирования пирога. Выложить гороховую начинку. |
![]() |
Свесы теста завернуть поверх начинки и защипнуть по середине. Я украсила пирог черри и смесью семечек. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Вынуть из формы и остудить. |