Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Смешать 50гр. теплого молока, дрожжи и сахар. Размешать, прикрыть и поставить в теплое место подходить. |
![]() |
Масло комнатной температуры и мед взбить венчиком |
![]() |
По одному добавляем желки и взбиваем. |
![]() |
Добавить ложку сока лимона. Взбить. |
![]() |
Добавить просеянную муку, подошедшие дрожжи и оставшееся теплое молоко. |
![]() |
Замесить тесто. Выкладываем тесто в миску, которую слегка смазали подсолнечным маслом. Прикрыть и оставить подходить. |
![]() |
Готовое тесто выкладываем на разделочную доску, которую слегка присыпать мукой. |
![]() |
Разделить тесто на 5 частей. |
![]() |
Творог взбить с яйцом и сахарной пудрой. Изюм залить кипятком на 5 минут. Воду слить и изюм обсушить. |
![]() |
Каждый кусочек теста расскатать на полоску 5х35см. |
![]() |
На середину полоски выкладываем творог и посыпаем изюмом |
![]() |
Аккуратно защепить бока полоски, слегка приподнимая тесто. Защепить концы и сформировать кружок-веночек. |
![]() |
Готовые веночки остудить на решетке |