Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Сухие грибы замочить в воде на пару часов. |
![]() |
Слить воду с грибов. Отжать грибы от оставшейся воды и нарезать. |
![]() |
Шампиньоны почистить и произвольно нарезать. |
![]() |
Лук и укроп мелко нарезать. |
![]() |
В большой миске смешать фарш, грибы, шампиньоны, лук и укроп. Перемешать. |
![]() |
Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Добавить соль, майоран и тмин. Добавить яйцо, муку и панировочные сухари. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Форму для кекса смазать подсолнечным маслом и присыпать панировочными сухарями. |
![]() |
Половину грибной массы выкладываем в форму. Выкладываем посередине охлажденные перепелиные яйца. Можно использовать и куриные, тогда их надо просто разрезать пополам. |
![]() |
Сверху выкладываем оставшийся грибной фарш. |
![]() |
Форму прикрыть фольгой и поставить в глубокий противень большего размера. Налить воды и запекать в разогретой духовке при 180гр 45 минут. |
![]() |
Снять фольгу с формы и допечь запеканку еще 15 минут или до готовности. Слегка остудить в форме. Перевернуть на блюдо. |