Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: На Пасхальный стол готовят не только пасхи и куличи, большой популярностью пользуются и разнообразные мясные блюда и закуски. Предлагаю приготовить холодную закуску из куриной печени, сердечек и грибов под тонким слоем клюквенного желе.Грибы и печень нарежьте произвольно, сердечки на 2-4 части. |
В сливки добавьте разрезанный пополам чеснок и тимьян, доведите до кипения и охладите. Чеснок уберите. |
В чашу блендера положите всю печень, 2/3 грибов и яйцо. Пюрируйте. |
Добавьте сливки, коньяк, соль и сахар. Еще раз пробейте блендером. |
Добавьте куриные сердечки, оставшиеся грибы и перемешайте ложкой. |
К клюкве добавьте 2 ложки воды, доведите до кипения. |
Немного охладите и добавьте желатин для мясного заливного HAAS. Он содержит, чеснок, морковь, специи и приправы, поэтому отлично подходит для этой закуски. |
Хорошо все размешайте. Затем протрите через сито. |
Охладите немного печеночное суфле. Залейте клюквенной массой и поставьте в холодильник до полного застывания желе. Приятного аппетита! |
Светлой Вам Пасхи! |