Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Для приготовления пасты использую продукцию ТМ "Мистраль": белую фасоль и мелкий сахар. Фасоль используется белая, так как пасту будем окрашивать. |
![]() |
Фасолевое пюре имеет ровную, гладкую, шелковистую консистенцию. |
![]() |
Отмерить сахар, выложить пюре и при постоянном помешивании нагревать до кипения. На этом этапе добавить ароматизаторы по вкусу. |
![]() |
При нагревании смесь становится очень жидкой, буквально льется с лопатки. |
![]() |
Пасту полностью охладить, периодически помешивая. Можно оставить на ночь под пленкой для полного охлаждения. Остывшая паста дает четкие контуры. Готовой пасты получилось около 1 кг. |
![]() |
Для окрашивания пасты можно использовать любые красители, цвет получается насыщенный. |
![]() |
Все коржи (кроме верхнего) смазываю смородиновым джемом. Для декорирования использую пасту, она отлично подходит и для бордюров, и для использования различных цветочных насадок. |