Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Элеонораа
Описание: Самой древней культурой из всех бобовых считается чечевица пищевая, потому что она упоминается даже в Библии. Красный вид – отличается более пикантным вкусом, используется при готовке супов, пюре, быстро разваривается. За счет содержания белка и железа приносит пользу при анемии. Приготовить суп нам поможет продукция ТМ Мистраль чечевица красная Персидская.Подготовить ингредиенты для приготовления супа. |
В кипящую воду отправляем картошку порезанную соломкой, маринованные грибы и порошок сушёных из грибов. |
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. |
За пять минут до выключения супа добавить помидоры, зелень мелко порезанную, натёртые чеснок и имбирь. |
Шикарный, ароматный суп готов и можно звать родных к столу! |
За таким наваристым супчиком однозначно Вы проведёте замечательный обед! |
Продукцию ТМ Мистраль остаётся только вспомнить добрым словом за качественные продукты! |