Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avgusta matosyan
Описание: Суп "И в пост, и в мясоед". Если вы хотите сытно пообедать в пост, этот суп - то, что надо - густой, наваристый и ароматный. При современном ритме жизни не всегда хватает времени, чтобы приготовить первое, второе и остальные составляющие полноценного обеда. И этот рецепт - палочка-выручалочка. После этого супа мы уже не едим второе, настолько он сытный.Маш отварить согласно инструкции на упаковке. |
Параллельно начать готовить суп. В толстостенной кастрюле слегка обжарить на растительном масле измельченный лук. Добавить морковь, через 5 минут томаты, довести до кипения. |
Картофель нарезать тонкой соломкой (0,5-1 см). Положить в кастрюлю, влить 150 гр кипятка и варить до полуготовности картофеля. |
К этому времени маш должен быть готов. Добавить его в кастрюлю с готовящимся супом. |